Biscottoni di Geronimo Stilton

di Elisabetta I.

(ricetta tratta dal libro “Grande ritorno nel Regno della Fantasia”)

1 uovo

75 gr zucchero

100 gr zucchero di canna

1 bustina di zucchero vanigliato

un pizzico di sale

100 gr di burro ammorbidito

225 gr farina

1 bustina lievito

150 gr cioccolato fondente

***

Mescolare il burro morbido con lo zucchero, lo zucchero di canna e lo zucchero vanigliato

Unire l’uovo e il sale

Unire la farina, il lievito e il cioccolato a pezzetti

Con l’impasto ottenuto, formare un rotolone, avvolgerlo nella carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore

Passato il periodo di riposo tagliare delle rondelle spesse 1 cm e adagiarle sulla leccarda lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro

Cuocere in forno a 180/200°C per 10 minuti

Biscottoni di Geronimo Stilton